Я растворюсь в сиянье облаков
И, словно птица, улечу без слов.
Туда, где звезды будут нас манить,
Где небеса начнут за нас молить.
В просторах снов, там, где сбываются мечты,
Мы встретимся на грани высоты.
Там, где любовь — бессмертный наш венец,
И вечный рай нам будет как дворец.
"Ушел навечно,навсегда,
Оставив боль утраты.
И только слезы на глазах,
как вечная расплата".
© Багира Блэк, 2024
Свидетельство о публикации №124080705669