Спасибо тебе, Господи
За то, что просыпаясь по утру,
Открыв глаза, взглянув на мир, душой не каменею,
И отгоняю всякую хандру.
Спасибо тебе, Господи,
Что близкие мне люди
С любовью в сердце тянутся ко мне,
И если, где-то оступлюсь, наверно, так и будет,
Поддержат, не оставив в стороне.
Спасибо тебе, Господи, что в час кровавой битвы,
И в час, когда в душе ютится страх,
Я уповаю, Господи, на тёплую молитву,
На крестное знамение на перстах.
Я также верю, Господи, что рано или поздно,
Все люди обратят свой взор к тебе.
Случайно, по неведенью, а может и осознанно
День встретят на восточной стороне.
Спасибо тебе, Господи, за всё, что я имею,
И даже, если в доме не гроша
Я пребываю в радости с молитвою твоею
И от того, так светится душа.
Свидетельство о публикации №124080705661