Бог тихо говорит...

Бог тихо говорит с душой,
Он кротко ждет, когда она проснется,
Увидит, что любима здесь, большой
Любви достойна от Отца... и...улыбнется.

Прекрасной станет жизнь, наполненной, иной,
И, каждый миг, как чудо, новое рожденье.
Проснись, душа, с любовью неземной
И будет в жизни свет и утешенье.

07.08.2024


Рецензии