у меня
Мой словарный запас иссяк.
Как посмотришь порой телевизор,
Матерок лезет так и сяк.
Может просто его убрать.
И лишь тряпочкой протирать.
Ну а вдруг пенсию поднимут.
А вот я и не буду знать.
Вот и ставят дерьмо на кон.
А спасенье лишь самогон.
Да погода не обижает.
Хрену будет опять вагон!
Свидетельство о публикации №124080705652