***

Вручил мне сердце без любви.
Предав меня - так горько ранил.
Без счастья, пробуй, проживи,
о нём ты мне всегда горланил.

Ты как отец твой и как мать:
без совести и с тьмой пороков.
Всю жизнь учился предавать,
сердца бить больно до отёков.

Душа переболит, забудет.
ты не мужик ещё, мальчонок.
Любимым папой звать не будет
тобою брошенный ребенок.

Пройдут года, счастливый сын,
растущий в нежности, заботе,
будет одним из тех мужчин,
которые верны в природе.

Он никогда не смотрит в сторону,
любой к нему предрасположен.
Он не отпустит даже бороду,
чтоб на тебя не стать похожим.


Рецензии