Не вышло

 Хотел сказать я каждому и всем, прощай.
Но  тормознула жизнь, и видимо придётся задержаться.
Побудет без меня мой сладкий, и цветущий Рай.
Жизнь объясняет, говоря, не пробил час пока.
От мысли заставляет отказаться.


Рецензии