Было это
Далеко.
Будет где-то….
Не твоё.
Быстро раком…
Заболел.
Ну, и ладно,
Будет всем!
Нет знакомых,
Нет друзей.
Всем всё пох..уй,
Своё нежней.
Ближе к телу,
Свои трусы.
Зря ты что ли
Говно носил!
Поднималась
Вдруг заря.
Зае..бала,
Как всегда.
Мимо дряни
И людей,
Мимо рож,
Да поскорей.
Всё им надо,
Всё им дай.
Эти люди
Хотят в рай.
Эти люди дураки,
Эти люди не нужны.
Вот вам список,
Вот вам счёт.
Кто куда нам подойдёт.
Как фамилия?
Вы что?
Не подходите давно.
Мы вам перезвоним. До свиданья.
Свидетельство о публикации №124080705641