теловик

.
.
.
.
ФАНАТЫ
это
НЕОБХОДИМАЯ
СОСТАВЛЯЮЩАЯ
ЛЮБОГО
ПРОЯВЛЕННОГО
МИРА
.
НО
ФАНАТЫ
это
и
СТАДИЯ
ПЕРЕХОДА
в МУСОР
.
ОТРАБОТАННЫЕ
ПРОГРАММЫ
ПОДЛЕЖАЩИЕ
УНИЧТОЖЕНИЮ
.
.
.
07.08.24г.  04-46
.
.
.
..


Рецензии