Никогда не возвращайся
И ни когда, не повторяйте,
Ошибки, сразу проявляются,
А мне, по сути не свои.
Что вы думали вы,
И распознайте, всё ошибки,
В Святости Любви,
А мы всегда друзья, твои.
А не чужие, Богу люди,
Разбитой, наглухо, страны,
И разворачивайся, вспять,
К своим проблемам и заботам.
Жизнь, - это Бог, а не бедлам,
Не надо, нам твоей работы,
Зиготы, лишние проблеммы,
Забей, на всё, святые схемы.
Не рождённая в душе,
А разных, рубежей,
Нам не понять,
Прости, прощай.
Я пепел и Хам,
И проклят, навсегда,
В твоей душе, твоя судьба,
В в глаз, нас бить, не начинай.
И с честью, совесть выбирай.
И не начнётся ад и край,
А будет, только Вечный Рай,
Серьёзно, в совести прощай.
И ни чего, не обещай.
6.08.2024
День памяти святых царственных страстотерпцев Бориса и Глеба.
Свидетельство о публикации №124080700560