Отдать концы

Бывают в жизни огорчения, но это право не беда.
В народе бродит изречение, пошло всё нафиг, господа.
И окунаемся в весёлость, тем пофигизмом закусив.
В обнимку с яркою беспечностью, великим пёрлом мир сразив.
Болит нутро холодной тягою, всё тело просто холодец.
Засела мысль, что скоро лягу я, в обшитый красным, траурный ларец.


Рецензии