Помогите!
Я Вам правду говорю:
Я любил её, ребята,
До сих пор ещё люблю...
У неё такие ноги!
У неё такая грудь!
Что она любила многих
Я забуду как-нибудь.
Без неё мне очень плохо,
Но, друзья, не в этом суть.
Помогите, ради Бога,
Мне любимую вернуть!
Свидетельство о публикации №124080705532