Уважение нужно
Я сегодня Бога,
Всё с собою ведь ношу,
Да, ближняя дорога...
Август угощает медом
И чай с мелиссой вкусный,
Жизнь нам прибавляет годы,
Лишь на счете- пусто...
Не спеши же торопить
Время и болезни,
Нежность бы ещё испить,
Она всем полезна!
Пусть откликнется мечта,
Блеск в глазах умножит,
Всё изменит доброта,
Что с душою тоже!
Век не долог у любви,
Уважение - нужно!
Ты, на жизнь благослови,
Где крепчает дружба!
Свидетельство о публикации №124080705522