Русская душа

Понимаю, но шагаю,
Грабли снова в лоб.
Поднимаюсь и страдаю,
Снова поперёк.

Был бы я хоть поумнее,
Всё бы рассчитал.
Не ходил бы, и не верил,
Что это просто так.

Но не выйдет, не старайся,
Русская душа.
И опять на те же грабли,
И опять слова.

Мне под глаз вдруг засияли,
Засветил и я.
И друзьями быстро стали,
Говорим опять.

Что там было, как так вышло,
Кто тут педераст?
Все такие коммунисты,
Продали всех нас.

И они живут богато,
И дворцы у них.
И летят одни собачки
Самолётом на Париж.

Я сижу - пенёк сырой,
Самолёты надо мной,
Едут с шавками домой,
С чемоданом Тузик злой.

Обкусала злая сука,
Всё без очереди у ней.
Откусила всё зверюга,
И квартиру дай быстрей.

И живёт собака лично,
В двушке старенькой моей.
Лишь насрёт, уходит быстро,
Едет чёрный мерседес.

Говорю, в моей квартире,
Пёс прописан, вот дела!
Я в подвале, на помойке,
А скотина улетела, на другие берега.

Отобрали и отжали,
Депутаты и закон.
Лишь живут у них собаки,
Они люди, а не кто.


Рецензии