Не при делах..
07.08.2024 19:32
Жизнь ведь в руки не даётся,-
Её трудно разгадать,-
Над разгадчиком смеётся,-
Говорит,- давай играть.
Как играть, ты карт не знаешь,-
Что у жизни на руках,-
А твои,-ты понимаешь,-
Видят,- ты не при делах..
Свидетельство о публикации №124080705510