Интересное слово...

Интересное слово
- Власть,
У нас,
Ассоциируется,
Как КРАСТЬ,
А во всём мире,
Руководство избирают,
Проводят дебаты,
Родню вспоминают.
Если идёшь,
В политику,
Разденут тебя
- До порток,
Вспомнят всё,
Что писали,
Конкуренты и критики,
Не ускользнёт,
Ни один
- Волосок!

А у нас,
Как шпион
- На задании,
Ни родни,
Ни семьи,
Ни детей
- Ни кого...
Вы хотите,,
Его сострадания?
Он пред собой,
Не видит
- Ни кого!


Рецензии