Адамово Яблоко - Вам бы покушать

Что то сломалось внутри у меня
И сердце уже не болит, не переживает
Видно состарился прежде временно я
В жизни этой, так бывает

Уже по другому на этот Мир я смотрю
И Он меня до глубины Души поражает
Я радуюсь, каждому новому дню
А, что будет дальше ни кто не знает.

*************************************

Мы, как то спокойно смотрим на проявление Зла
Где грани дозволенного стираются
И моя Душа поняла,
Что без - Бога и Богородице - нам не справиться

Завтра в Церковь пойду и поставлю свечу
Чтоб Бог со Злом помог разобраться
Я всемирной Войны не хочу.
Я хочу жить любя, улыбаться

Я все Силы Вселенной призвал
Чтоб - Зло на Земле победить
Богородица и Бог - для меня идеал
Мы должны научиться без Зла - Существовать и Жить.

Ибо в Космос я Вас не пущу
Я не дам Злу во Вселенной быть
Я Мира для Неё и всех хочу
Надо учиться Работать, Любить

Но и Любить надо с умом
Чтоб устои Вселенной не разрушать
Об этом поговорим потом
Адамово Яблоко - Вам бы покушать

*************


 07.08.2024г.





 


Рецензии