любая мелочь может, ранить человека
взгляд искоса, или намек на полноту.
не все приверженцы, салфеток с этикетом,
мы носим и пиджак, а в сердце пустоту..
не спрашивая, чем вы заболели,
и ели вы досыта и встали чуть едва.
мы люди, но так одиноко как на острове.
забыта напрочь, честь и доброта.
ожесточенные, и доведённые до крайности,
мы все карим судьбу и лик меняя.
мы совершаем походя все подлости,
и сущности своей мы не меняем.
мне хочется платок, стереть все горести,
и счастья мирного, над головой земляне.
мой шарик защитить, так доблестно,
и с миром быть себе, не изменяя.
Свидетельство о публикации №124080705480
С благодарностью к Вам Аннета.
Аннета Верещака 04.11.2024 09:28 Заявить о нарушении