Недругам
Всю боль оставив у порога.
Ведь всяк обидивший из них
За всё ответит перед Богом.
Живите, чтоб не помнить зло,
И, гнев из сердца изгоняя,
Воздайте им в ответ добро,
За все деяния прощая.
С душой озлобленной своей
Идти по жизни не стремитесь.
Свечу в одной из трёх церквей
За них поставьте и молитесь.
О добром здравии детей
Обедню закажите в храме
И в глубине души своей
Коснитесь добрыми словами.
И все обиды отпуская,
Не помянайте в гневе их.
Вслед добрым взглядом провожая,
Простите недругов своих.
Свидетельство о публикации №124080705467