Моё место - рядом с тобой!

Моё место - рядом с тобой!
  Моё место - в твоём лишь мире!
    Потому цветущей весной
      Я в твоей нахожусь квартире!

Потому цветущей весной
  Я в твоей нахожусь вдруг власти,
    Вновь чувствуя радость, покой
      И даже бездонное счастье!

Вновь чувствуя радость, покой
  И даже поток вдохновенья!
    С тобой каждый день - выходной!
      С тобой каждый день - воскресенье!

С тобой каждый день - выходной!
  С тобой деньки слаще зефира!
    Моё место - рядом с тобой!
      Моё место - в твоём лишь мире!
        Потому цветущей весной
          Я в твоей нахожусь квартире!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии