Я хотела тебя ненавидеть...

Я хотела тебя ненавидеть,
И не ждать ночного звонка,
И в толпе никогда не увидеть,
Не коснуться руки никогда.

В мыслях,как незванного гостя
Прогонять,заметая следы,
Отчего же срываюсь с места,
Когда слышу твои шаги?


Рецензии