Безумный мир

О, как обманчив он бывает,
Огромный и безумный мир!
Кому жаркое предлагает,
Кому-то овощной гарнир.

Кому-то плаху и забвенье
Во время смуты в головах,
Кому-то честь и поклоненье
У миллионов на устах.


Рецензии