Почему так пусто на душе

Почему бывает на душе
Пасмурно, уныло, одиноко?
Почему, скользя на вираже,
Думаем о пропасти глубокой?

Почему так хочется порой
В угол ото всех и вся забиться?
Может дня на три уйти в запой
И от меланхолии лечиться...

Может быть всю эту кутерьму,
Ту, что душу трогает, закинуть!
И тогда "зачем и почему"
Можно бы на время отодвинуть.


Рецензии