экаяз
в угол из угла (того же) шастая
по каким-то вязким временам
что хотел сказать припоминал
и припомнил! право чуть не подвиг
обессилен ухожу на отдых...
что хотел сказать? да это самое—
«экая забывчивость—ужасная
в угол из угла (того же) шастая
по каким-то вяз...» ну и так далее
Свидетельство о публикации №124080705423