Заметочки

Недавно одним предприимчивым людям пришла идея закрыть Ютуб, На Ютубе я знакомила аудиторию с творчеством донецких авторов, там хранятся уникальные материалы, дело жизни, в общем. И тут же мне стали поступать предложения от других предприимчивых людей оформить платный Ютуб с хорошей скоростью. Вот - какая мысль возникла первой? Причинно-следственную связь понять бы хотелось.

"""
Дорогие дончане. Загадка. Другие не поймут.Имя какого австрийского композитора, одного из крупнейших представителей музыкального классицизма XVIII века, наиболее популярно среди населения ДНР, ( абонентов "Феникса" . пользователей интернета?). У меня просто с уст не сходит!!!! Догадались?
Сын сказал - Бах. Он, конечно, тоже, он не только.
 Это Глюк, конечно. И связь, и интернет у нас постоянно ловят глюки. Телефон может выключится в любой момент, а интернет вообще не загрузиться).
"""
Люди за глупости деньги получают, а за большие - большие, надо думать.


Рецензии