Коммент

Твои стихи ненужные
Не трогают души,
Таких как ты вагонами
На рынке за рубли,

Пучками и корзинами
Жарь, соли, вари.
Приправа графоманская,
Не трогает души.

Тужишься и пыжишься,
Туда-сюда, етить.
С глазами деревянными
Мне говоришь как жить.

Одел очки. Нарядные,
Хоть бороду пусти,
Твои стихи ненужные
Не трогают души.

Хоть улети во Францию.
В провинцию к родне,
Твои стихи ненужные
Не публикуй нигде.

Не говори "бездушная",
Нелепый словоблуд,
У нас в России-Матушке
За меньшее е_ут.

Как жаль что я не зулина,
Не причиню добро.
Твои стихи ненужные –
Вонючее ничто.


Рецензии