Мысли

С кем попало ложе не разделишь.
И два раза в реку не войдёшь.
Солнечного зайца не застрелишь.
В душу кой-кого не позовёшь.

Не теряйте тех, кто дан вам свыше.
У любви взаимной нет цены.
Берегите тех, кто сердцем слышит,
И цените тех, кому нужны.


Рецензии