Желание стать режиссером

Фонари моей улицы гаснут
Я наощупь ступаю по льду
Все печали мои не напрасны
Я когда-нибудь точно дойду.

До двери, за которой теснятся
И наружу стремятся рвануть
Буйство праздника, маски и танцы.
И тогда отдохнет моя грудь,
Напряженная вся от смирения.

А когда я войду в это буйство,
Мудрость света и отражения,
Нарекаемая высшим искусством,
Станет смыслом всей моей жизни.

30.05.23
#Дакиня


Рецензии