Двадцать четвертый год был...
Был непростой.
Всегда чего-то не хватало.
А впрочем и за Нос хватало
Когда выходишь на мороз.
А Лето ЗНОЙНОЕ стояло.
Ты спрашиваешь-
Красный Нос???
С горы я поспешал в МОРОЗ.
Да Заяц вызвался нагнать.
Такого раньше
Не видать!!!
Свидетельство о публикации №124080705374