Мозг сломала иностранцу!

Он сказал : Я тебя не забуду,
Ты ответила: А я запомню тебя!
Он смотрел, умолял : До встречи!
Еще встретимся! - окончание речи.

Ты сломала мозг иностранцу,
Увидимся, как рак на горе свистнет,
Танцуй от печки, не хлопай ушами,
У нас летом, обычно, готовят сани.

Дуй отсюда, не пошел бы ты в баню,
Битый час ворон считаешь,
Вышла книга, молоко убежало,
Почему то твой мозг взорвало.

На вопрос: Не нальешь ли мне чаю?
Не налил, потому что не понял,
Ты продолжила: Что ли мы вздрогнем?
Он не понял и вновь всё прошляпил.

Заморить червячка пригласила,
Борщ сварила, но переборщила,
Хвост держать пистолетом учила,
Из мухи сделать слона забыла.

Иди, посиди на дорожку,
И за хвост не тяни кота,
Заруби на носу - кот не кошка,
Да, нет, наверное, давай, пока!


Рецензии