Навязал цикорий узелков
памятных об уходящем лете.
Небо под кошмою облаков
позабыло о лазурном цвете.
Персефону ждут в краю теней.
Август. Предвкушение финала.
Был избыток знойных, душных дней.
Но тепла для счастья не хватало...
Свидетельство о публикации №124080705355