Ничего не сказали

Чёрная ночь за черным окном,
Луна на меня смотрит с печалью,
Думаю я только лишь об одном,
И это луна понимает едва ли…

Сижу одна я у одинокого стола,
Тоска с каждой минутой сильнее,
Пугает страшная меня тишина,
Но быть может время страшнее…

Как сейчас… стул на лестнице ада,
Тогда с вином сигарета спасала,
Курить бросила… спасения не надо,
А тогда хотя бы иногда я мечтала…

Зажигала я свечу в густой темноте,
И за любимых я Богу молилась,
Взывала к небу в молчаливой пустоте,
Только ничего со мной не случилось…

Хорошего ничего… вдали мрачный портал,
Чуть что, Бога просить я начинала,
Что с того? Ничего ты мне не сказал..
Что с того? Ничего я тебе не сказала…

Заплакала луна, и в слезах подсказала:
По-японски поговорю с ним и с тобой,
Прекрасна она с конца неба и начала:
Поймёт меня и поговорит тогда он со мной…


Рецензии