Теловик

.
.
.
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
ВЫДЕЛИВШИЙСЯ
из ВСЕЛЕНСКОГО
РАЗУМА
.
ОДИН
.
.
КЛОНОВ
ПЕРВИЧНОГО
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
МОЖЕТ
БЫТЬ
МНОЖЕСТВО
.
.
.
КЛОНЫ
МОГУТ
ГРУППАМИ
СОЗДАВАТЬ
какой то
ОЧЕРЕДНОЙ
ПРОЯВЛЕННЫЙ
МИР
.
.
КЛОНЫ
МОГУТ
в ОДИНОЧКУ
СОЗДАВАТЬ
НОВЫЙ
ПРОЯВЛЕННЫЙ
МИР
.
.
.
КЛОН
ИМЕЕТ
СВОБОДУ
ВЫБОРА
как
СОЗДАВАТЬ
НОВЫЙ
ПРОЯВЛЕННЫЙ
МИР
.
.
.
07.08.24г.  04-24
.
.
.
.
.


Рецензии