Белая ночь. 2486

Земля сияет даже ночью,
Соглашаясь на условия,
Наилучшей обстановки,
Из возможных, свойств хороших.
Это дело непростое,
Понимая, что такое,
Осветить все дали края,
Многочисленным сиянием.

Солнцу это захотелось,
Быть примеров совершенным,
В исключительном порядке,
Из видений, самых разных.
В правилах загадочных,
Есть основа данная,
Верного решения,
Самого волшебного.

Ведь в таком сиянии,
Всё прекрасным стало.
Атмосферу светлую
Видно во Вселенной.
Белой ночи так везёт,
Быть нарядной в мире снов.
Гармонируя при этом,
С чудесами всей планеты.

              07.08.24


Рецензии