Над Донецком - колокольный звон
Помню, как причащалась в Иверском монастыре. Обстановка там домашняя, людей немного, матушка Михаила - правда матушка всем прихожанам.
Я оробела - вдруг я не достойна?
--Да кто же из нас достоин таких даров? - улыбнулась Юлия. Улыбнулась так светло, и я поняла - надежда есть. Мы слабые грешные люди, но как мы прощаем - нас простят . обязательно.
Царю; Неб;сный, Ут;шителю, Ду;ше и;стины, И;же везд; сый и вся исполня;яй, Сокр;вище благи;х и жи;зни Под;телю, прииди; и всели;ся в ны, и очи;сти ны от вся;кия скв;рны, и спаси;, Бл;же, ду;ши н;ша.
Святы;й Б;же, Святы;й Кр;пкий, Святы;й Безсм;ртный, поми;луй нас .
Свидетельство о публикации №124080705308