Люблю серое!
Сварившись в сиропе июля,
мы стали почти курагой.
Вопрос - от стрелы ли паду я,
скорее добьёт меня зной.
Назойливость лета - отрава,
Не в радость избыточный Цельс!
Варенье в прохладу - отрада.
Но летом мученье - процесс.
Мне дождик " не сделает нервы",
и зонт не возьму я с собой!
Мне нравится небушко в сером!
Терпеть не могу голубой! (пока)
Свидетельство о публикации №124080705302