Дуууует!!! 19 июля

Жизнь сюрпризами богата!
Мне купили ВЕНТИЛЯТОР.
Дефицитный, дорогой!
Не найти в жару другой!
я ПОВСЮДУ С НИМ хожу!
Будто Карлсон , привяжу!
Он и дует - будь здоров,
и гоняет комаров!
Человек для счастья создан!
Человеку нужен воздух!
Раз потратились - ура! -
СКОРО КОНЧИТСЯ ЖАРА!!!


Рецензии