С нами Бог

С нами Бог, да мы не с Богом,
Разве только на словах.
От того цветёт с порога
Пышный кактус в головах.

Эх, дороженька смурная,
Вроде как не по злобе,
Толком ничего не зная,
Рьяно движемся к беде.

На крови веков имеем
Выше крыши!!! Да с того
Дюже медленно умнеем
Ради Форса своего.

Грянет гром теперь особый,
Старшина всех прежних драм.
Шанс Небес последний, чтобы
Жизнь пошла на пользу нам!


Спорить хочется, однако,
С этой мыслью вам и мне.
Неужель судьба-собака
Кнут взяла, чтоб жечь в огне?


Рецензии
Соглашусь с вашими мыслями. Спасибо!

Елена Транковская   11.08.2024 00:14     Заявить о нарушении