Время
Растворяю своё имя цветами, спеша туда, где вечная осень.
Я не раз зажигал зарю пламенем, румянцем смущенных ланит.
Не раз был едино Богом и Дьяволом, тем кто карает и тем кто хранит.
Я сам по себе абсолютно спокоен, но вместе с вами неумолим в стремлении,
Благосклонный к тем, кто меня достоин,
Безжалостный ко всем по кому сомнения.
Бываю быстр в мириадах частиц звездопада,
А порой застываю в янтаре, как мгновение.
Для кого-то губительней смертоностного яда,
А для кого-то я радость и избавление.
Свидетельство о публикации №124080705274