Красивый дождь

Красивый дождь
Размыл воспоминания.
Рассеял в сердце
Капельки судьбы.

А в ней глаза твои,
Мои желанные.
И я прошу вас:
"Капайте, дожди!"

И ты меня дожди
В далёком прошлом.
Ведь время лишь
Оптический обман.

А по стеклу звенит
Твой голос звонкий.
Красивый дождь,
Развеявший туман.


Рецензии