Про скромных работников треста
Честных людей*
После ареста поднялись протесты,
Пресное тесто прокисло не к месту.
За женихом не угналась невеста,
Бросив слоняться за ним повсеместно.
Старая кожа змеи бесполезна,
Фельдшер уездный потопал к болезным.
В Царстве Небесном живётся не тесно,
Нету КАДАСТРУ Там места с РЕЕСТРОМ.
Вечер Воскресный, погода чудесна,
Самый обычный, ни чуть не помпезный.
Дар безвозмездный потёртое кресло,
Не до походов в большие оркестры.
А на югах островная фиеста,
Дама от счастья из юбки полезла.
Так не гуляют работники треста,
С них по аресту не будет протеста.
И хоть бы что - только было бы ЧЕСТНО,
Сгинуть в трудах не боятся безвестно.
Всякой Душе путь случается Крестный...
Голубь пшеничку, клюёт у подъезда.
Свидетельство о публикации №124080705267