Обращение к каждому и ко всем
Вспомните да устыдитесь! Во время Великой Отечественной войны украинцы, белорусы, русские, грузины, абхазцы, осетины, молдоване, башкиры, татары, азербайджанцы, армяне, тувинцы, эвены, эвенки, ненцы якуты, буряты, калмыки, орочи, ороки, вепсы, чуваши, уйгуры, удмурты, мордвины, марийцы и другие народы СССР защищали друг друга в бою и вместе защищали свою единую Родину Советский Союз. Что сейчас вас, люди, заставляет лгать друг на друга,грабить и убивать друг друга, грызть друг другу глотки, как звери, вырвавшиеся из клеток?
Люди! Опомнитесь!!! Где ваша совесть? Мира всем, любви и уважения друг к другу, совместного созидательного труда на благо своей единой Родины. Объединитесь и вас никто не обидит и не унизит! И Вы все станете лучше жить и обретёте спокойствие и достаток. Всем всего доброго!!!
Подполковник в отставке ВС Советского Союза Мединцев Георгий Петрович.
Свидетельство о публикации №124080705266
Всего Вам доброго!
Георгий Мединцев 07.08.2024 21:45 Заявить о нарушении
.
так что? с буржуями объединяться?
Кунжуть 07.08.2024 21:53 Заявить о нарушении