А солнце инфракрасным излученьем всё недержит,

Елена Владимировна
14 июл в 20:37
А солнце инфракрасным излученьем
всё  держит, не пускает отдышаться.
Уже собрались в сумерки все тени,
но тьма короче малого абзаца.

Не приберу, не прочитаю правил.
Глаза сомкну - уж высоко Ярило!
Но кровосос сто меток мне поставил.
И это значит - всё же ночь гостила.


Рецензии