Я узнаю тебя из сотен! Из тысяч узнаю тебя!

Я узнаю тебя из сотен.
  Из тысяч узнаю тебя.
    Твой образ на сотнях полотен
      Всю жизнь я рисую, любя.

Твой образ на сотнях полотен
  Всю жизнь я рисую, года.
    Этот образ очень добротен
      И выходит не без труда.

Этот образ очень добротен
  И лучше его в мире нет.
    Мне поверь, он не мимолётен.
      Ведь пишу его много лет.

Мне поверь, он не мимолётен.
  И пишу не зря его я.
    Я узнаю тебя из сотен.
      Из тысяч узнаю тебя.
        Твой образ на сотнях полотен
          Всю жизнь я рисую, любя.

            © Юрий Тарасов.
   
 
 
      
   


Рецензии