Всё у меня

Время, открытым окном,
Позади сумасшедшего дня,
Тишиной, сединою в шагах
Одарило меня.
Я пою чужие слова,
Я торчу на чужих номерах,
Но если ты рядом со мной,
Значит всё у меня...

Века мы с тобою лежим
Узором под синей водой.
Эта жизнь или этот миг –
Всё наше с тобой.
Иногда я таю в тебе,
Растворяюсь в твоих парусах,
Но если ты рядом со мной,
Значит всё у меня...

Ты помнишь начало,
Я помню, что было потом.
Туманные печали
Пробирались в наш дом
Иногда звонили в двери,
Говорили: “Скоро съест страх”.
Но если ты рядом со мной,
Значит всё у меня
ХОРОШО!


Рецензии