Победим...

С детства нам казалось,Богом поцелованы,
Горюшко   накликали , видно  не судьбА.
Защемило сердце, оказались в Омуте, 
Думали, надеялись , не видно и конца.
 
Нет дружище,  нам не все отмерено,
Будет Буря, честно,  говорю.
Россия Родина,— врагами нашпигована,
Дитя войны,за Честь ЕЁ,тоже постою.

Победим! Поклон РОССИИ и СОЛДАТУ , 
Святость духа,  отдохнет душа.
Весенние разливы,  грозОвые раскаты .
С нами Мать-Родина, улыбка и семья.

07.08.2024.


Рецензии
Обязательно победим, Николай Фёдорович!

С теплом,
Ирина

Ирина Крымова   09.08.2024 09:57     Заявить о нарушении