Осень

Эта рыжая осень не даёт мне покоя,
Я теряю слова под опавшей листвою.
Тихо капает воск с догорающей свечки,
Мне казалось, что мы не виделись вечность.

Ты приходишь ко мне каждый год сентябрями,
Шелестишь в непогоду косыми дождями,
Ветром шепчешь мне в ухо и путаешь волос,
В любом звуке узнаю я тихий твой голос.

Нежным словом ЛилИт за собою поманишь,
Я иду, но уверен, что скоро обманешь -
Рыжим цветом листвы околдуешь и бросишь.
Ты же осень, а я - я творю, что попросишь!


Рецензии
На снимке,брутальный мужчина.. С такой тонкой,душевной организацией! Удачи Вам и вдохновения! Очень душевно и очень красиво! С уважением!

Вера Гущина   11.09.2024 17:44     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось! )

Михаил Соколов 437   11.09.2024 22:17   Заявить о нарушении