Медитация
Закрой глаза... молчи.. дыши...
И тишине звенящей внемли.
В ее глуби сознанье дремлет,
Под пледом из уютных слов,
Что создают узоры снов...
Не облекай в созвучья чувства,
Постигни тишины искусство.
Закрой глаза... молчи... дыши
Услышь глас сердца и души...
Эмоций всех водоворот,
И мыслей пёстрый хоровод,
Останови и просто будь...
Здесь и сейчас... про всё забудь...
Октябрь, 2019
Свидетельство о публикации №124080705206