Ego sum
А могу быть теплом осенним, медным бархатом, мёдом янтарным,
Я могу быть весенним солнцем, полным ласки, любви и неги,
А могу быть холодным светом, что искрится во льду и снеге.
Непроглядной могу быть тьмою, самой мрачной бездонной падью,
А могу быть ночным спящим морем, растилающимся черной гладью.
Я могу в пустоте бесконечной, растворить все миры и звезды,
А могу в тишине извечной, нанизать из вселенных грозды...
Я ничто, я никто, я повсюду... Я волна, я и свет, я и призма,
Я Трезубец, я Чаша Грааля, я Омега и Альфа и Хризма...
Октябрь, 2019
Свидетельство о публикации №124080705204