Теловик

.
.
.
.
СТАДИИ
НАЧАЛА
НАШЕГО
ПРОЯВЛЕННОГО
МИРА
.
ПЕРВАЯ
СТАДИЯ
.
ПЕРВИЧНЫЙ
ИДЕАЛЬНЫЙ
ЧЕЛОВЕК
.
.
ВТОРАЯ
СТАДИЯ
.
КЛОН
ПЕРВИЧНОГО
ИДЕАЛЬНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
.
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ
ПРОГРАММА
ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
ОТДЕЛИТЬСЯ
от ВСЕЛЕНСКОГО
РАЗУМА
НЕСЯ
ПОЛНУЮ
СВЯЗЬ
с ВСЕЛЕНСКИМ
РАЗУМОМ
и
ИМЕЯ
ЗАДАЧУ
СФОРМИРОВАННУЮ
ВСЕЛЕНСКИМ
РАЗУМОМ
.
ПЕРВИЧНЫЕ
ПРОГРАММЫ
ЧЕЛОВЕКА
.
Я ЕСТЬ
Я ДЕЙСТВУЮ
Я ВЗАИМОДЕЙСТВУЮ
Я ОБУЧАЮСЬ
Я ВЫБИРАЮ
.
.
.
ВТОРАЯ
СТАДИЯ
ПРОЯВЛЕНИЯ
ЧЕЛОВЕКА
это
КЛОН
ИДЕАЛЬНОГО
ПЕРВИЧНОГО
ЧЕЛОВЕКА
.
.
КЛОН
ПОЛНОСТЬЮ
ИДЕНТИЧЕН
ПЕРВИЧНОМУ
ИДЕАЛЬНОМУ
ЧЕЛОВЕКУ
.
НО
.
КЛОН
СОЕДИНЕН
с ПЕРВИЧНЫМ
ЧЕЛОВЕКОМ
а НЕ с
ВСЕЛЕНСКИМ
РАЗУМОМ
.
.
ЗАДАЧА
КЛОНА
НАЧАТЬ
СТРОИТЕЛЬСТВО
НОВОГО
ПРОЯВЛЕННОГО
МИРА
.
.
.
07.08.24г.  04-17
.
.
.
.


Рецензии