Время без пороха

Время без пороха 
Для любого прохожего,
Растаявшее в луже дождя малахитового,
Бюстом оголённой, первозданно-красивой рОженицы,
Со-знанием о безобразном выкидыше,
Будет стучать двадцать семь – грубо процежено –
Через фильтр противогаза или проросший рис.

Абсолютно всё, что бы ты не создал,
Старший Шут однажды затрёт до дыр
Монументальный как Адам, в женщину вхожий,
От инфаркта умер мсье-кумир
Время без пороха
Холодное, непригодное,
Неприглядным огнём по стилям поэтских лир,
Это не Гамлет, эмо, не Гоголь, или король Нелир,

Это сложенная в монстра 
Отрыжка слепого тапира в пустой сортир,
Это времяпровождение горит без повода,
В отделе химии, украв порошок Мономиф,
И разбрасывая всё по отделам с овощем,
Одним, большим, коллективным, как бюст десяти Анфис,
Таким же полнотелым, обернутым войлоком...
Едут пожарники, у деда живот обвис


Рецензии